2016年县林科所部门决算基本情况说明

来源: 发布时间:2017-08-02 浏览次数:2883 次 【字体:

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

林业科学研究所是负责我县的林业科研计划的拟定和林业科技的试验、推广及咨询,承担林业新品种、新技术的引进、试验、示范、推广工作。

(二)人员构成情况

总编制数24人(在职14人,自筹人员8人,退休人员20人)。

(三)决算年度的主要工作任务

完成了县林业局下达的各项生产任务和经济指标任务。全年完成经营收入30.57万元,培育造林苗木和绿化苗木100多万株,为我县林分改造和碳汇林建设提供了优质的苗木,加强森林资源的培育和管护,加强护林队伍建设,落实管护岗位责任制,全年没有发生一次森林火灾和重大偷砍林木案件。

二、收入决算说明

今年总收入208.94万元,

2016年收入决算208.94万元,其中财政预算收入178.37万元;事业收入30.57万元。

三、支出决算说明

2016年支出决算208.94万元,其中:财政拨款支出178.37万元。

2016年度基本支出208.94万元,其中:工资福利支出98.21万元,商品和服务性支出26.47万元,对个人和家庭的补助支出84.26万元。

四、“三公经费”支出决算说明

2016年“三公经费”用自筹资金支出共 0.78万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明):

1.因公出国(境)费支出 0万元,没有发生因公出国(境)的费用支出。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,主要包括:(1)报废 0 辆、更新购置 0辆,购置支出 0 万元,平均每辆 0 万元;(2)公务车保有量0 辆,全年运行维护费支出 0万元,平均每辆 0万元。

3.公务接待费支出0.78万元,主要用于上级及周边市(区)县兄弟单位来人指导工作和交流学习育苗技术等公务接待支出。

附件:2016年县林科所部门决算公开表

【打印正文】