县人大常委会组织在怀全 国、省、市和县直机关代表 团代表开展集中视察活动

来源: 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

11 30 日,县人大常委会受市人大常委会委托,组织在我县的全国、省、市和县直机关代表团代表开展集中视察活动。县人大常委会领导梁妙练、程云区、莫来敖参加视察。

我县的全国、省、市、县人大代表们围绕县城“双创”工作和法治建设工作进行集中视察。代表们到怀城镇上郭六队、燕城垃圾中转站、红旗路等地察看县城“双创”工作情况,到县法院视察诉讼服务中心建设与运用情况,还到怀集中学视察法治校园教育基地建设情况。代表们一边看一边听有关工作汇报,对我县“双创”工作和法治建设工作有了更直接的全面的了解,希望有关部门加大工作力度,巩固工作成果,并就下阶段工作提出具有建设性和针对性的意见与建议。

县人大常委会主任梁妙练指出,组织我县的全国、省、市、县人大代表开展集中视察活动,目的是为代表们提供一个了解社情民意的渠道,加深代表们对怀集经济社会发展的了解,为省、市人大代表参加明年年初召开的省、市人代会提供地方实情,更好地提议案促发展,希望大家政治坚定,始终站在党和人民的立场,在遵循法律规定的前提下为民代言、为民谋利,履职要尽责,深入了解社情民意,撰写出具有代表性、针对性、可操作性的议案,为地方发展作出一名人大代表的贡献。(沈金宪)


【打印正文】