县政府召开党组(扩大)会议 专题学习贯彻习近平总书记 视察广东重要讲话精神

来源:邓东妮 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

11 2 日,县政府召开党组(扩大)专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委相关会议精神。县委副书记、县长申翰杰主持会议并讲话。

会上,县委副书记、县长申翰杰传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委相关会议精神。他指出,在改革开放40 周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和大力支持,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、意蕴深邃,具有很强的政治性、思想性、前瞻性和战略性,是新时代广东改革开放再出发的行动指南。

申翰杰强调,要深刻认识、准确把握习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,自觉把学习习近平总书记视察广东重要讲话作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,抢抓粤港澳大湾区建设的大机遇,加快制订粤港澳大湾区绿色农副产品集散基地规划,以提高发展质量和效益为重点,狠抓园区建设和招商引资等重点工作,加快推动高质量发展,深入实施乡村振兴战略,提高城乡发展平衡性和协调性,奋力开创怀集经济社会发展新局面。要周密部署,精心安排,迅速掀起宣传学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。

县委常委、常务副县长范贵裕,县委常委、宣传部部长黄红星,县人大常委会副主任程云区,副县长,县长助理,县政府党组成员参加会议。


【打印正文】