怀集县举办2018年科级干部学习贯彻习近平总书记 重要讲话精神专题培训班

来源: 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

65日上午,我县科级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题培训班开班。县委常委、组织部部长、县委党校校长陈劲松同志出席开班仪式并作动员讲话。

陈劲松同志在讲话中要求,要充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义;深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质;扎实推进习近平总书记重要讲话精神的落地生根。他强调,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全县各级领导干部要切实学深悟透做实,坚持带着深厚感情、带着使命担当、带着问题联系实际学,深刻认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓,推动总书记重要讲话精神在怀集落地生根、开花结果。

培训班从6月5日开始到6月29日6期举办。来自全县各镇(乡)党委、县直各单位约600多名科级干部参加培训

(怀集县委党校 梁相国

ee5e442d4dff40c29c03423c3d394dad.jpg


【打印正文】