县委党校组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

5月4日上午10时,县委党校组织全体教职工收看了纪念马克思诞辰200周年大会电视直播,认真学习习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话精神

在讲话中,习近平总书记高度评价了马克思的一生,指出马克思主义是马克思留给我们最有价值、最具影响力的精神财富,强调马克思主义是科学的理论是人民的理论是实践的理论是不断发展的开放的理论。习近平总书记指出,学习和实践马克思主义,就要学习和实践他的“九大思想”:关于人类社会发展规律的思想关于坚守人民立场的思想关于生产力和生产关系的思想关于人民民主的思想关于文化建设的思想关于社会建设的思想关于人与自然关系的思想关于世界历史的思想关于马克思主义政党建设的思想。

电视直播结束后,全体教职工进行了交流发言。全体教职工纷纷表示,听了纪念马克思诞辰200周年大会讲话,深受激励和鼓舞,深切地感受到作为一名共产党员所肩负的历史重任和时代使命,更加坚定了对马克思主义的信仰。(办公室  姚永智

4e0de7713db442ddaa951e17276b9399.jpg

图为县委党校观看纪念马克思诞辰200周年大会。


【打印正文】