我县组团慰问驻肇庆部队官兵

来源:麦强棠 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将到来之际,27日,县四套班子领导刘卫红、申翰杰、梁妙练、孔祥梦等率领慰问团赴肇庆驻军部队开展新春慰问活动,代表全县人民向部队官兵送上新春问候和祝福,共叙军政民鱼水深情,共谋怀集发展大计。

慰问团先后来到肇庆军分区、武警肇庆市支队、市公安消防局、肇庆海关、肇庆边防检查站、市检验检疫局开展慰问活动。

在肇庆军分区慰问座谈会上,刘卫红介绍了近年来怀集经济社会发展情况,代表县委、县政府和全县人民对军分区长期以来大力支持怀集经济社会发展表示衷心的感谢和崇高的敬意。

刘卫红指出,2017年,怀集深入实施“十三五”规划提出的“5+3”发展战略,工业园区、农村农业、城乡建设和民生事业发展等方面都取得了新成效,有关经济指标排在全市前列。刘卫红表示,新的一年,怀集将按照省委、市委的要求,抓好部署落实,加大招商引资力度,着力推进工业产业集聚发展;以实施乡村振兴战略为抓手,突出特色农业主导产业发展主线,加快现代农业发展步伐;以“党支部+村民理事会+合作社”的“三合一”模式,培育农业龙头企业,全力推进新农村建设,促进一、二、三产业融合发展。希望肇庆军分区一如既往地关心和支持怀集经济社会发展。

肇庆军分区司令员谢占球大校对怀集多年来支持和帮助军分区各项建设工作,对人民子弟兵的关怀和厚爱,表示衷心感谢。他表示,军分区全体官兵将忠实履行职责使命,大力支持怀集创建双拥模范县工作,为推动怀集经济社会发展作出新的贡献。

慰问活动中,慰问团成员与驻肇庆各部队官兵亲切交谈,向广大部队官兵致以节日的问候,并与他们共叙党政军民鱼水情。


【打印正文】