市部署依法行政迎省 考工作

来源:陈友 发布时间:2018-01-08 浏览次数:607 次 【字体:

15日下午,市政府召开 迎接省2017年依法行政考评工作动员部署 会议。县委常委、常务副县长范贵裕,各镇 (乡)分管负责同志、县依法行政工作小组 成员单位、县直有关部门分管负责人,以及 县法制局领导班子成员在我县分会场收看 收听会议。

会议强调,各地、各部门要认真部署好 我市依法行政工作,以问题为导向,认真对 照省依法行政考评工作的标准合适依法行 政评查反馈意见,逐项做好落实。市、县两 级依法行政工作小组办公室要加强指导, 全程督导;要责任倒逼落实,严肃考评纪 律,各单位要重视起来,动员起来,把存在 问题改正过来,措施要落实到位,不能再出 现在同一个问题上失分,要有担当,不能有 侥幸心理,单位一把手,第一责任人要切实 履行好职责,其他单位要全力以赴做好配 合工作;要精心谋划,全面针对,全力以赴, 争取好成绩,认真对照考评指南,各地、各 部门要按照市法制部门的要求,及时上交 资料,按照省的要求,在112日前完成资 料系统上传工作。

市会议结束后,范贵裕对我县迎接 2017 年依法行政考评工作作部署,要求各 镇(乡)、县直部门要高度重视迎检工作,法 制局要最大限度检查每个单位的准备工 作,不能停在布置,发现问题,及时通知整 改。

【打印正文】