我县召开“双创”落实整改工作推进会

来源:陈友 发布时间:2017-12-04 浏览次数:512 次 【字体:

11 30 日,我县召开 落实整改工作推进会。县委常委、宣 传部长黄红星,怀城镇、梁村镇、坳仔镇 及县直有关部门和省市驻怀部门负责人参 加会议。

 会议宣读了省考核测评反馈意见中实 地考察点存在问题限时整改清单,并传达 了省文明办就整改工作提出的意见建议。 与会人员认真查阅整改清单,对照所属单 位负责区域存在问题作责任整改表态发言。

黄红星指出,县委县政府高度重视 工作,下定决心,加大投入,先后开展街 道硬底化、内街内巷硬底化、城中村改造、城 市绿化美化等行动;双创工作时间紧,任 务重,各部门要顶住压力,主动作为,一起做 好工作;要认认真真对待省反馈的意见,不 能抱有侥幸心理,对工作不到位出现问题 的,追究责任,全县通报。 黄红星强调,要提高认识,严格按照县 委县政府对双创的工作部署,抓好工作落 实;双创工作是一把手工程,各部门一 把手要亲自抓紧抓好;要对负责材料的工作 人员进行专门培训,专人专管,做好资料整 理与报送;要注重细节,以民为主,从公厕、 投诉电话设置开始,解决小问题,体现大民 生,对应人民对美好生活的需要,让群众有 更多获得感;要把握时间节点,对照整改清 单要求,逐一落实整改,做到举一反三,明确 责任人,制定方案,传导压力,形成合力,推 双创工作;双创办要对各单位负责整改 工作进行抽查,对没有落实整改、没有设立双创工作机构的单位,要全县通报批 评。


【打印正文】