县政协召开常委会议学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:黄甲方 黎威枝 发布时间:2017-11-13 浏览次数:697 次 【字体:

1110日,县政协召开常委会议,传达贯彻党的十九大精神,按照县委常委会扩大会议和全县领导干部大会要求,研究部署政协学习宣传贯彻落实工作。县政协主席孔祥梦,副主席何振兵、李奇洪、陈卫红等政协常委出席会议。县政协党组成员、县政协机关副科以上干部列席会议。

孔祥梦主持会议并讲话。孔祥梦指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的盛会。习近平总书记所作的报告,高屋建瓴,博大精深,凝聚全党智慧,顺应人民期待,是建设社会主义现代化强国的总纲领、总设计、总方略。我们要把维护核心作为第一位的政治要求,提高政治站位,增强“四个意识”,更加坚定地高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加坚决地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想认识行动高度统一到十九大精神上来。

孔祥梦强调,县政协要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;要聚焦解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,重点围绕工业园区建设、重大项目实施、招商引资、乡村振兴等方面,发挥政协职能作用,开展协商议政、调研视察活动,积极履职建言,献策出力,服务发展。会上,副主席何振兵就市政协举办的“写好中国字·做好中国人”万人挥毫活动怀集分会场相关筹备工作情况,以及我县开展的“书画文化进校园”试点工作情况作了通报。


【打印正文】