市委教育实践活动督导组 调研下帅乡“创先”工作

来源:李光吉 发布时间:2017-11-13 浏览次数:663 次 【字体:

 118日,市委第六督导组组长、市府办调研员黄涛率教育实践活动督导组莅怀调研下帅乡“创先”工作。市委统战部常务副部长、市民族宗教局局长林洪凯,县委常委、统战部部长林怀北陪同调研。

督导组一行先后实地察看下帅乡山门牌坊、黄翰村公共服务站和旅游路“白加黑”升级改造项目、下帅乡中心文化广场修缮、新卫生院、山奢村特色农产品种植基地、下帅民族学校、竹六村六桥特色村庄升级改造等项目建设情况。

在随后的座谈会上,县委常委、统战部长林怀北汇报下帅乡“创先”工作情况,下帅乡政府主要负责同志就“创先”工作存在的问题作了补充说明,各驻村帮扶工作组就项目落实情况作详细汇报,市委创先办相关负责人就“创先”工作所取得的成绩及下阶段工作思路作详细说明。督导组对下帅“创先”工作给予充分肯定。认为下帅乡村基础设施建设、村集体收入、环境卫生整治、特色农产品种养等各方面都取得了很大的成效。

督导组建议:一是要把党的十九大精神贯彻到“创先”工作中去,按照我市“解放思想 实干兴肇”教育实践活动具体要求,落实责任,以最强的干劲、最大的成绩交出完美答卷。二是积极协调配合,力争全面完成3年行动计划。 “创先”工作接近尾声,各工作组要全面梳理好创建项目完成情况,按照市的统一部署,把握好时间节点,全面完成“创先”任务,以优异的成绩迎接市检查考核。


【打印正文】