主动服务企业 力促企业早投产早出效益

来源:麦强棠 发布时间:2017-10-09 浏览次数:511 次 【字体:

928,我县召开广佛肇 (怀集)经济合作区入园项目促建促产会议, 研究部署经济合作区项目促建促产工作。 县领导申翰杰、黄雪峰、梁向荣、陈永泉出席 会议。

 申翰杰指出,目前广佛肇(怀集)经济合 作区 B 区很多项目正在热火朝天地建设当 中,整体情况较好。园区建设是我县发展的生命线”,各部门单位要高度重视园区的建 设发展。相关工作人员要增加园区办公的 工作时间,把园区工作、招商引资工作作为 主业,必须围绕园区发展和企业建设过程中 遇到的困难问题,积极主动地做好服务。县 直单位要高度重视园区的招商引资等工作, 采用多形式吸引和引导乡贤、客商到怀集投 资创业,让更多的优质企业落户园区,加快 园区的发展。

 申翰杰认真听取了县卫计局、县规划 局、县旅游局、县地税局、县农信社、怀集县 中炬科技产业园发展有限公司、马宁镇主要 负责人就跟进项目进展情况汇报。申翰杰 强调,要高度重视促产促建工作,认真落实 到园区现场办公制度,要紧紧抓住园区企业 施工的黄金期,协调做好相关工作,确保在 建项目有序推进;各单位要派出精干人员, 深入每一个企业,用心跟踪好各项工作,主 动做好服务;要全力以赴帮助企业解决实际 困难和问题,让企业早建成、早投产、早出效 益;各部门各单位要把服务好园区企业作为 一项重要工作来抓,严肃查处不重视、工作 不力等行为;要把促产促建工作摆上重要议 事日程,利用国庆节等假期,加强与企业家 交流,深入了解企业的具体情况,更好地服 务企业,把企业做大做强,进一步加快广佛 肇(怀集)经济合作区的建设步伐。

县领导黄雪峰、梁向荣就园区项目促建 促产工作作了具体部署。


【打印正文】