现代休闲农业建设 项目落户我县

来源:麦强棠 发布时间:2017-10-09 浏览次数:970 次 【字体:

926,我县与广东云海潮大健康产业股份有限公司签订现代休闲农业建设项目投资协议书,项目总投资15亿元打造现代休闲农业旅游景区。

县委副书记、县长申翰杰出席签约仪式并作讲话,强调现代休闲农业建设项目投资签约对我县经济社会发展和招商引资工作意义重大,要求与会的各相关部门高度重视该合作项目的实施,切实加大支持力度,提高办事效率,实行全程跟踪服务,为该项目在怀集的建设和发展创造良好的环境。

广东云海潮大健康产业股份有限公司董事长张文生表示,怀集地理环境优越,交通优势明显,拥有良好的自然环境和旅游资源,对投资怀集、落户怀集充满信心,签约后将立即动工,确保项目如期落地,并按签约合同要求加快建设,让项目早建成、早出效益。

县人民政府、县水务局、冷坑镇政府分别与广东云海潮大健康产业股份有限公司签订了怀集县现代休闲农业建设项目投资协议书。

【打印正文】