我县部署意识形态安全工作

来源: 发布时间:2017-09-04 浏览次数:639 次 【字体:

831日,我县召开2017年第二次意识形态工作联席(扩大)会议,部署下阶段意识形态安全工作。县委常委、宣传部长黄红星出席会议并讲话。各镇(乡)宣传委员;县党委(党组)意识形态工作联席会议成员单位分管负责人;县直和省市驻怀单位分管负责人;县文化广电新闻出版局、县广播电视台、县新闻宣传中心领导班子成员等参加会议。

黄红星强调,各级各部门要掀起学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神热潮,全力以赴为迎接党的十九大营造良好的舆论氛围;要筑牢意识形态“护城河”和“防火墙”,全力以赴确保党的十九大特别防护期意识形态安全;要提高政治站位,强化组织领导,确保迎接党的十九大各项工作落到实处。

会议还传达了全省“扫黄打非”工作领导小组(扩大)会议精神、全省网信工作专题会议精神和进一步加强全省社科类论坛管理工作座谈会精神、全省宣传思想文化系统专题会议精神。


【打印正文】