我县开展春节拥军慰问活动

来源:县双拥办 发布时间:2016-02-18 浏览次数:1438 次 【字体:

 

我县开展春节拥军慰问活动

为继承和发扬我党我军拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步密切军政、军民关系,巩固和发展我县军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,向外界宣传、展示怀集人民的拥军热情和加快科学发展,建设幸福怀集的精神风貌,在春节即将到来之际,县领导分别率团到县人武部、县公安消防大队、桥头驻军武警大队、光荣院、省一监和汶塘武警中队开展慰问。

县委书记刘卫红、县长申翰杰等领导带队冒着寒风冷雨到怀集监狱开展春节慰问活动,为全体干警职工送来关怀和温暖。

慰问中,刘卫红书记代表县委、县政府向监狱全体干警职工致以亲切问候和美好祝福,认为怀集监狱近年来努力践行公正文明执法,为当地治安维稳和经济持续发展做出了积极贡献,并表示继续大力支持监狱迁建工作,推进土地盘活,实现监狱顺利搬迁。监狱党委书记、监狱长何益珊对县委、县政府的关心和支持表示感谢,将继续规范管理,确保监狱安全稳定,为当地经济发展和社会稳定作贡献。

副县长黄炳金率第一慰问分团到县人武部开展慰问活动,向他们送上了慰问品。黄炳金一行与官兵们亲切交谈,向他们致以节日的祝福和新春的问候,并详细了解人武部建设和官兵工作生活等情况,对广大官兵一直以来对怀集经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。官兵们表示,将进一步加强学习,不断提高自身政治素养和业务水平,为促进地方经济社会追赶型跨越式发展做出积极贡献。

副县长梁妙练带领第二慰问分团到县公安消防大队慰问,为他们送上了慰问金和慰问品,与官兵们亲切座谈交流,表达新春的祝福。梁妙练代表县委、县政府及全县人民向他们致以春节的祝福和亲切的慰问,为他们送上了节日慰问金,并对县公安消防大队长期以来对怀集经济社会发展的关心和支持表示感谢。

副县长文红妹率第三慰问分团到桥头驻军开展慰问活动,向部队官兵致以节日问候,对部队官兵为我县经济社会发展作出的巨大贡献表示衷心感谢。文红妹代表县委、县政府向广大官兵致以新春问候和祝福,畅谈鱼水情谊,并为他们送去慰问金和慰问品。

副县长梁文海率第四慰问分团到武警肇庆二大队怀集驻军和县光荣院开展节前拥军爱民慰问活动,为怀集驻军、光荣院老人送上慰问金和慰问品,送上党和政府的关怀和新春的祝福。对驻军部队官兵在保一方平安、维护社会稳定、应急救援等方面为怀集作出的贡献表示感谢。同时,梁文海代表县委、县政府向为新中国成立立下汗马功劳的老兵们致以节日的问候和崇高的敬意,祝愿他们健康长寿、生活愉快。

        副县长何伟雄率第五慰问分团到省一监和汶塘武警中队开展慰问活动,向广大官兵致以新春的问候和祝福,并为他们送去了慰问品。何伟雄一行亲切询问了干警、官兵的生活起居情况,并对他们为我县经济发展和社会治安做出的重要贡献给予充分肯定。

【打印正文】