省军区副司令员陈维展莅怀调研武装工作

来源: 发布时间:2015-06-18 浏览次数:1011 次 【字体:

2014年11月27日,省军区副司令员陈维展少将在市军分区司令员贾拾生大校的陪同下到我县人武部检查调研武装工作。县长刘卫红,县委常委、县人武部部长杨志乐,人武部政委王上月陪同检查。

陈维展少将一行检查了我县人武部学习贯彻习主席系列重要讲话、十八届四中全会和全军、军区政治工作会议精神的落实情况,检查了本年度思想政治建设、“两项整治”活动开展情况、军事斗争准备、干部队伍建设、民兵预备役建设、后勤及装备保障等工作。工作组对我县武装建设各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并就如何更好地开展好明年工作提出了四点意见:一是及时搞好教育引导,进一步统一思想认识,培育精气神;二是真抓实备,抓好干部军事训练考核,做好急难险重任务的准备;三是巩固提高,确保群众路线教育实践活动持续深入;四是从严治部,规范安全管理;五是主动作为,推动“双拥”工作深入开展。

【打印正文】