县领导节前走访慰问驻肇部队官兵

来源: 发布时间:2015-06-18 浏览次数:259 次 【字体:

 2015年2月11日,县领导江森源、刘卫红、孔祥梦、李漫军、文红妹带着全县群众对人民子弟兵的深厚情谊,走访慰问市军分区、市消防局、市武警支队、市海关以及市边检站官兵,感谢部队官兵为我县做出的贡献,为部队官兵送上春节问候和祝福。

  每到一处,县慰问组都与官兵们亲切座谈,向部队官兵们介绍怀集当前的经济社会发展情况,并代表县委县政府对部队官兵长期以来在怀集县经济建设、维护地方社会稳定、抗灾抢险等方面所作出的贡献给予充分肯定,希望他们继续关心和支持怀集的建设和发展,为怀集建设发展作出更大贡献。同时表示县委县政府将一如既往地支持部队发展,推动双拥共建工作,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

部队首长代表官兵感谢县委、县政府对部队建设的关心和支持,表示将不辜负怀集县人民群众的期望,继续抓好部队建设,加强沟通与交流,尽最大能力支持当地发展,随时为广大群众提供服务和帮助。

【打印正文】