我县执法部门强力整治乱搭建,效果显著

来源: 发布时间:2015-10-30 浏览次数: 【字体:
       县慢病站门前至星河湾、小湘加油站的工业大道公路沿线“乱搭建、乱挂贴、乱摆卖”三乱现象尤为突出,不但对群众的日常生活、学习、工作造成不便,而且影响市容市貌。为贯彻落实县政府关于开展县城市容市貌专项整治有关规定,2015年10月27日至29日,11-2区网格工作组挂点单位联合城监、市政、工商、规划等多部门对网格进行一次综合执法行动。该次行动共出动90多人次,出动执法车辆9台次、铲车3台次、运输汽车3台次,共拆除乱挂广告牌40余块,广告灯箱10余个,拆除乱搭建的棚架5处,拆除违建墙1幅,清理水坭墩25余个,责令现场整改10余宗。

拆除工业大道星河湾路口对面早餐店乱搭建棚架.JPG(759.22 KB, 下载次数: 0)

 

拆除工业大道星河湾路口卖鱼档.JPG(769.14 KB, 下载次数: 0)

 

【打印正文】