怀集县开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动工作简报第5期

来源:宣传报道组 发布时间:2017-03-20 浏览次数:408 次 【字体:

 

 

5期

   县委“解放思想、实干兴肇”

 教育实践活动领导小组办公室                                             20173月13日  

 

 

县卫计系统结合医改和计生工作

切实开展教育实践活动

 

卫计系统结合医改和计生工作实际,切实开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动

卫生计生工作事关民生大计,直接关系经济社会发展和人民群众切身利益卫计系统党员干部尤其是领导干部,担负着深化医药卫生体制改革、办人民满意卫生计生事业的历史重任,是党和人民赋予的光荣使命。在教育实践活动中,县卫计局党委联系行业实际,制定了具体可行的实施方案,要求全系统党员干部在此次教育实践活动,更新思想观念,摒弃只求稳不求进的保守思想,深刻认识思想是先导实干是行动兴肇、兴怀是目的,不断创新工作方式方法,以“担当有为”的勇气推动县卫生计生事业跨越发展。卫计系统各单位主要负责同志认真履行教育实践活动第一责任人的职责,把活动紧紧抓在手上,严格按照活动方案要求逐项抓好落实,大力营造解放思想、真抓实干的良好氛围。同时,坚持活动工作两手抓、两不误、两促进,领导带头垂范,在深化医药卫生体制改革和做好新时期计划生育工作实践中打造“有办法的干部”,开创领导干部“想干事、敢干事、会干事、干成事”的良好局面

卫计局机关党委督导组对基层党组织开展活动情况进行巡回检查指导确保教育实践活动取得成效。各单位和各部门主要负责同志纷纷表示,在教育实践活动中,将加强沟通配合,认真履职尽责,树立良好形象;认真总结经验,及时推广好的经验和做法,在教育中学习,在学习中提高,总结形成卫计系统教育实践活动的好经验。

 


报:市委教育实践活动领导小组办公室,市委督导组,县委常委、县人大、县政府、县政协领导班子成员。

送:县委教育实践活动领导小组成员。

发:各镇(乡),县委各部委、县直各单位、各人民团体、省市驻怀各单位。


 

【打印正文】