怀集县民政局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:1030 次 【字体:

       怀集县民政局局长 郭如亮

 
我代表怀集县民政局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、加强机关作风建设。认真贯彻落实 “两集中两到位” 行政审批改革,切实做好区划地名、民间组织等相关行政事项审批,确保全部申请事项在规定时间内办结。
二、全面提升服务水平。坚持“以民为本、为民解困、为民服务”理念,不断提升各项民生保障水平。按照省、市、县的工作要求,年内完成全县低保、五保扩面提标任务,确保县社会福利院综合大楼主体工程年内建成。
三、严格遵守廉政规定。自觉执行中央“八项规定”以及省、市、县的各项廉政工作要求,做到依法行政、廉洁为民,保持民政干部队伍的纯洁性,全面提升为民服务效能,为建设幸福怀集作出积极贡献。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5523321(县民政局办公室),5861111(县作风办)
【打印正文】