怀集县旅游发展局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:557 次 【字体:

 

怀集县旅游发展局局长 文天奭
 
我代表怀集县旅游发展局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、改进机关作风、提高效率。强化公仆意识、服务意识、法制意识,树立文明、高效、廉洁、规范的行业作风。严格按政策程序规范服务行为,对材料齐全的申报旅游定点单位、申报旅行社分社(门市部)、申报旅游星级饭店、申报A级景区、申请旅游开发项目等行政审批事项确保在规定时限内办结,旅游者一般投诉在1个工作日内答复。
二、推进重大项目、办好惠民实事。主动、热情为企业服务,统筹协调解决好项目建设推进过程中出现的困难和问题。扎实推进怀集六祖禅宗文化旅游项目、蓝钟温泉度假村项目和金龙冷热温泉旅游度假区项目建设,确保完成年度计划目标。
三、落实执行制度、依法廉洁从政。加强廉政建设,坚持依法行政,严肃查处工作中的“吃、拿、卡、要”等有损旅游形象的不良行为。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5537738(县旅游局办公室),5861111(县作风办)。
【打印正文】