怀集县林业局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:1009 次 【字体:

 

怀集县人民政府副县长、县林业局局长 梁文海
我代表怀集县林业局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、切实转变作风,提高服务质量。加强干部职工思想、职业道德和纪律教育,严格遵守上班纪律,实行去向登记制、责任追究制等制度。进一步规范行政许可审批行为,简化行政许可审批程序,限时办结行政审批事项。严禁不作为、乱作为、慢作为现象,严禁遇事推诿、故意刁难怠慢来访群众,为林农和投资者提供优质服务。
二、认真履行职责,服务中心大局。围绕县委深化“两个更加注重”、构建“两大发展平台”、实现“两大新突破”战略,扎实推进生态景观林带、森林碳汇、森林进城围城等三大重点林业生态工程建设,积极实施和林业生态文明村建设,力争到年末实现全县有林地面积达到356.5万亩、森林蓄积量达到1211.3万立方米、森林覆盖率达67.6%目标。
三、遵守廉政规定,坚持厉行节约。严格遵守党风廉政建设有关工作的规定,不以权谋私,不行贿受贿,不吃拿卡要;严格执行局公务接待有关工作的规定,制止奢侈浪费;加强公车管理,杜绝公车私用。
以上承诺,欢迎社会各届监督,并提出宝贵意见和建议,监督投诉电话:5524204(县林业局监察室),5861111(县作风办)。
【打印正文】