怀集县科技局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:531 次 【字体:

 

怀集县科技局局长 李振平
 
我代表怀集县科学技术局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、保证政令畅通和依法行政。认真贯彻落实党的十八大精神;认真贯彻党的路线、方针政策;认真贯彻落实《中华人民共和国科技进步法》等各项科技法律法规,切实履行科技行政服务管理工作的职能。
二、保证文明服务。遵守职业道德,认真履行岗位职责。对来访办事的群众,坚持做到文明礼貌、热情接待、服务周到,摒弃、杜绝“门难进、脸难看、事难办”的工作作风。
三、保证提高工作效能,积极开展“五查五看”活动。加强行政管理,增强行政执行力;开展绩效考评,提高办事效率。严禁在上班时间办理开展与业务无关的事务。
四、保证政务公开。通过电视报纸等媒体、政府公开信息网等各种形式、途径,向社会公开服务承诺、机构设置、工作动态、政务信息、政策法规以及行政审批事项申请条件办理程序及办理结果等有关事项和办事指南。积极向社会宣传推广科普知识、科普惠农工作,科技项目申报、科技服务工作,做到政务公开,党务公开,严格依法行政,坚持依法办事,不弄虚作假,不以权谋私。
五、保证廉洁从政。严格遵守有关勤政、廉政制度,严格执行“励行节约”制度。严禁在执行公务活动中向企业和单位索拿卡要,严肃查处干部职工利用职权和职务上的便利为本人或特定关系人谋取私利。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5535028(县科技局办公室),5861111(县作风办)。
【打印正文】