怀集县交通运输局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:1982 次 【字体:
怀集县交通运输局局长 罗锋
    我代表怀集县交通运输局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、改进机关作风、做好审批办事方面。严格执行交通运输行业各项行政审批的标准、程序和时限,认真落实岗位责任制、限时办结制、一次性告知制等制度,精简审批项目,优化办事环节,缩短审批时限,提高服务效率,实现服务质量全面提高。
二、推进重大项目、办好惠民实事方面。切实服务县委深化“两个更加注重”、构建“两大发展平台”、实现“两大新突破”战略,加强以重大交通项目为重点的交通基础设施建设,着力构建现代综合交通运输体系。继续推进大自然村公路硬底化建设,年内完成村道硬底化50公里、新开农村公路50公里;抓好X814线下帅至冷坑22公里水泥路面工程、X813线洽水至新岗林场公路改建工程、岗坪睦渊经蓝钟至广西梅花公路改建工程;协助抓好县城重点桥梁建设,三江口大桥在6月底前建成通车,城中大桥(幸福大桥)在年底前建成通车,中心洲大桥、怀高大桥在年内动工建设。
三、落实执行制度、依法廉洁从政方面。坚持依法行政,认真履行行政审批职能,依法依规开展交通运输行业的各项行政许可审批工作,严格遵守廉洁从政的各项规定,坚持杜绝“吃、拿、卡、要”的现象,积极打造勤政务实、廉洁高效机关。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5523655(县交通运输局办公室),5861111(县作风办)。 
【打印正文】