怀集县国土资源局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:679 次 【字体:

 

怀集县国土资源局局长 黎建华
 
我代表怀集县国土资源局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、转变机关作风,提高行政效能。坚决杜绝庸懒散慢等不良风气以及“门难进、脸难看、话难听、事难办”等不良现象。在法律法规政策范围内简化和规范审批程序,对所有审批事项实行限时办结制度。
二、积极主动服务好县域经济建设。坚决贯彻落实县委县政府的重大决策和部署,进一步强化服务意识,提高服务质量。严守耕地红线,深化机制改革、创新管理方式、大力推进节约集约用地,不断提高土地、矿产资源利用率,为怀集经济社会发展提供资源保障。
三、坚持廉洁从政。认真贯彻落实《廉政准则》,严格遵守国家法律、法规,执行中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定以及县委、县政府关于加强干部作风建设的有关规定。真正做到令行禁止、依法行政、廉洁行政、优质服务。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5599936(县国土资源局办公室),5861111(县作风办)。
【打印正文】