怀集县国税局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:534 次 【字体:

 

怀集县国税局局长 蔡诚
    根据“机关作风建设年”活动要求,我代表怀集县国税局就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、改进作风,提高服务质量。按照县委、县政府提出的开展作风“五查”工作要求,我局积极推行多元化便民措施,不断改进工作作风和优化纳税服务,实行“免填单”、“直通车”、“一站式”服务,切实履行首问责任制、一次性告知、导税服务、限时服务、延时服务、预约服务、提醒服务等制度。大力推行办税事项公开,按规定公开岗位职责、办事程序、收费标准等内容。对纳税人办理税务登记、增值税一般纳税人认定、税收优惠登记备案、防伪税控企业最高开票限额审批、确认领购发票的种类、数量、方式、企业衔头发票印制审批业务严格按法定时限提前完成。对纳税人办理发票验旧供新、纳税申报、税款征收、发票认证业务,只要资料齐全,即时办结。
二、认真执行制度,坚持廉洁从政。严格遵守各项纪律,做到依法行政、清正廉洁、高效服务。
以上承诺,请广大纳税人、社会各界和新闻媒体予以监督。投诉电话:5596352(县国税局监察室),5861111(县作风办)。
  
【打印正文】