怀集县发展和改革局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:494 次 【字体:

 

怀集县发展和改革局局长 黄志刚
我代表怀集县发展和改革局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、改进机关作风,提升审批办事效能。坚决执行行政审批“两集中两到位”,坚持优质文明服务,耐心接受咨询,严格实行首问责任制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制等制度,进一步简化办事程序,提高办事效率。属县审批权限的项目,具备批复条件的,能办的即办,不超过2个工作日批复。属上级审批权限的项目,我局将牵头各相关部门加强与上级的沟通和联系,主动跟进,争取将审批时间缩到最短。
二、推进重点项目,服务“两区引领两化”战略。按照的重点项目推进“五个一”工作机制,我局将进一步加强对全县90个重点项目建设工作的督促和指导,重点抓好15个省、市重点项目的跟踪落实工作。深入开展调查研究,适时配合做好重点项目实施过程中的协调服务工作,全力支持深化“两个更加注重”、构建“两大发展平台”、实现“两个新突破”战略实施,确保重点项目顺利推进。
三、健全管理制度,促进依法廉洁行政。建立全面有力的监督机制和一抓到底的问责机制,制定并实施贯彻落实中央关于改进作风密切联系群众“八项规定”,遵守党风廉政建设各项规定的规章制度,严格考勤考纪,对不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮的严肃问责,营造秩序规范、管理科学的机关工作环境,做到以制度管人,按制度办事,促进干部队伍依法行政、廉洁从政,真正做到群众满意、社会认可、上级肯定。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5523303,5861111(县作风办)。                    
【打印正文】