怀集县文广新局改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-09 浏览次数:1076 次 【字体:

 

怀集县文化广电新闻出版局局长 陈智旭
 
我代表怀集县文化广电新闻出版局,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:
一、进一步改进机关作风,提高工作效能。认真执行行政审批“两集中两到位”,行政审批事项确保按规定及时办结。
二、坚持围绕中心,服务大局。围绕县委深化“两个更加注重”、构建“两大发展平台”、实现“两大新突破”的战略部署,积极推进怀集县珠影文化广场项目年内动工建设,积极实施馆站免费开放、文艺下乡、送戏(送电影)下乡、流动图书到农村等文化惠民实事,丰富广大人民群众的文化生活。
三、落实执行制度,依法廉洁从政。坚决贯彻执行县委、县政府的各项决策部署,不断提高执行力。严格执行党政领导干部廉洁从政各项规定,坚持厉行节约,反对铺张浪费,全面落实党风廉政建设责任制,建设一支清廉、高效、务实的干部队伍。
以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5523501(县文广新局办公室),5861111(县作风办)。
【打印正文】