桥头镇人民政府改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-12 浏览次数: 【字体:

 

桥头镇镇长 殷卓操

我代表桥头镇人民政府,就改进作风,提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:

一、确保令行禁止。始终与县委、县政府保持高度一致,坚决落实县委、县政府决策部署,严格执行县委、县政府各项规定,积极创新方式、优质高效完成;对县委、县政府明令禁止的行为,确保严格遵守、坚决执行到位。

二、坚持依法行政。认真贯彻落实党的各项方针、政策,严格执行国家法律法规,确保各项决策部署、文件制度、执政行为合法合规。严格实行行政执法责任制、执法过错追究制,做到有法必依、违法必究,公正执法、文明执法。

三、推进政务公开。大力推进政务公开,健全政府信息发布制度,完善各类公开办事制度,提高党委、政府工作透明度。凡涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓的事项,通过政府网站、报纸、广播、电视等方式,依法、及时、准确向社会公开。

四、提升工作效能。严格执行首问负责制、限时办结制、责任追究制,实行“一站式”窗口服务,不断提升工作效能和便民服务水平。认真宣传好、贯彻好、落实好党的惠民政策,把好事办好、实事办实。

五、狠抓作风建设。坚决执行县委“五个一律”规定,狠抓机关作风建设,杜绝门难进、脸难看、事难办和吃拿卡要现象,不断健全机制提升便民服务水平。厉行勤俭节约,反对铺张浪费,严禁公款吃请,降低行政运行成本。

以上公开承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督,监督投诉电话:5382229(桥头镇党政办),5861111(县作风办)。

【打印正文】