蓝钟镇人民政府改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-12 浏览次数: 【字体:

 

蓝钟镇镇长 黎金进

我代表蓝钟镇人民政府,就改进作风,提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:

    一、 围绕机关作风建设年活动安排,认真落实县委县政府的各项决策部署,履行好工作职责,扎扎实实为群众办实事、办好事。

    二、扎实推进绿色生态旅游重镇建设,抓好燕岳温泉旅游度假村征地工作和完成岗梅公路拆迁工作,确保年内完成任务。

  三、强化“旅游立镇”思想,力争今年新引进500万元以上项目1个。

  四、重视“三农”工作,抓好宜居镇村改造,年内创建省卫生村2条以上,年内完善好综合文化站大楼建设。

五、加强机关作风建设,实行首问责任制、限时办结制、公示公告制,一次性告知制度。对来访或办事群众热情接待,属于自己职责范围的,及时给予答复,不能办理的,给予解释,或告知如何办理及办理程序,不属于自己职责范围的,应主动引导群众到相关的部门找到具体办事人员,做好引导服务工作。

六、严格执行领导坐班接访、约访制度,实行工作日领导、部门轮流坐班接访制度,及时了解民情,为民解困,促进社会和谐。

  以上公开承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督,监督投诉电话:5482233(蓝钟镇纪委),5861111(县作风办)。             

【打印正文】