怀城镇人民政府改变作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-12 浏览次数: 【字体:

 

怀城镇镇长  钟百根

我代表怀城镇人民政府,就改进作风,提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:

一、依法行政。进一步推进依法行政,规范行政执法行为,依法维护社会和谐稳定,严格执行机关作风建设有关规定。

二、文明服务。遵守职业道德,认真履行岗位职责。对来访办事的群众,坚持做到文明礼貌、热情接待、服务周到。对于办理事项承办人员要实行一次性告知。杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。

三、提高效能。实行服务承诺制、首问责任制、限时办结制和责任追究制,加强行政管理,增强行政执行力;开展绩效考评,提高办事效率。

四、政务公开。通过政务公开栏、网站等形式,向社会公开服务承诺、机构设置、工作动态、政务信息、政策法规以及行政审批有关事项和办事指南。

五、廉洁从政。严格遵守有关勤政、廉政制度。严禁在执行公务活动中向企业和单位“吃、拿、卡、要”,严肃查处干部职工利用职权和职务上的便利为本人或特定关系人谋取不正当利益等问题。

以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5861111(县作风办);5522720(怀城镇党政办)、5520803(怀城镇纪委)。

【打印正文】