凤岗镇人民政府改进作风公开承诺书

来源: 发布时间:2013-04-12 浏览次数: 【字体:

 

凤岗镇镇长  郑静生

我代表凤岗镇人民政府,就改进作风,提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:

一、严肃工作纪律。机关工作人员上班不迟到、早退,不做与工作无关的其他事项;不打牌和搞其他娱乐活动。

   二、强化服务意识。认真履行职责,真心投入工作,诚心干好本职,热心为民服务。

   三、提高办事效率。机关为民办事窗口工作人员对服务对象实行一次性告知、首问责任制、限时办结制。

四、确保服务质量。坚持文明礼貌服务,对服务对象必须热情接待、耐心解答,严禁不作为、乱作为、慢作为、严禁遇事推诿、故意刁难怠慢来访群众。

五、坚持廉洁从政。严禁利用职务或工作便利向服务对象索拿卡要;厉行节约,不得用公款大吃大喝。

六、注重服务民生。积极做好困难人群的社会救助工作,做好惠民利民实事。

七、严格执行公车管理制度,禁止公车私用。

 以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:5723150(凤岗镇作风办),5861111(县作风办)。

【打印正文】