歌舞韵动迎新春—2019年怀集春节联欢晚会精彩上演

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

2 2 日晚,星光璀璨、乐曲喧天,2019 年怀集春节联欢晚会在县城燕城广场精彩上演。黄红星、李志明、文红妹、石少连等县领导与优秀新怀集人、怀集乡贤、环卫代表以及现场群众欢聚一堂,观看“春晚”演出,共同迎接新春佳节的到来。

晚会在武术表演《武动燕城闹新春》中拉开序幕,接着,说唱《中国味》、舞蹈《茉莉花开》、歌曲《我的根在怀集》、相声《普通话和怀集方言》、歌曲《孝敬父母》、歌舞《天耀中华》、《迈进新时代》等精彩的节目轮番上演,让观众目不暇接,大饱眼福,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,洋溢着幸福和谐欢乐的气氛。最后,整齐划一、抬脚出拳、精气神十足的《跆拳道》表演把晚会推向了高潮。整场晚会充分融合古典与现代、地方与外来等多维元素,内容丰富,精彩纷呈,为己亥年春节营造了欢乐祥和的气氛,浓浓的年味在歌声舞声笑声中飞扬。

怀集“春晚”是120 多万怀集老百姓的舞台,2019 年怀集“春晚”的表演节目经过全县范围海选,历经初赛、复赛、半决赛等多层筛选,入选“春晚”决赛的节目共13 个。晚会通过怀集手机台、“掌上怀集”客户端、触电新闻同步直播,全县人民在有关电视频道及相关媒体收看自己的“春晚”。

经过评委公平公正评选,舞蹈《EVE》、歌舞《迈进新时代》获得一等奖;武术《武动燕城闹新春》、舞蹈《茉莉花开》、歌舞《天耀中华》获得二等奖;相声《普通话和怀集方言》、舞蹈《小报童也有春天》、歌曲《梨花又开放》获得三等奖;说唱《中国味》、歌曲《孝敬父母》、舞蹈《妞啊,扭》、舞蹈《恋人心》、舞蹈《顶天立地》获得优秀奖,《孝敬父母》等10 个节目获得网络人气奖,梁村文化站、桥头中学等13 个单位获得优秀组织奖。同时,观众通过网络客户端、公众号给自己喜欢的节目打call,最终,歌舞《迈进新时代》、相声《普通话和怀集方言》、武术《武动燕城闹新春》三个节目荣获“我最喜爱的怀集春晚节目”奖。图为怀集“春晚”精彩演出(李光吉卢国红)

66f92fac538e42e690b049ff4dc4a09e.JPG

【打印正文】