我县广泛开展扫黑除恶、平安创建宣传活动

来源: 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争、平安创建工作的知晓率与参与度,营造支持参与扫黑除恶专项斗争、平安共建和谐共享的浓厚氛围,近日,我县先后到冷坑镇、梁村镇人气汇聚的繁华路段开展扫黑除恶专项斗争暨平安创建宣传活动。

冷坑镇、梁村镇党委政府负责人,县公安局、县人民检察院有关负责人出席活动,以及镇村干部、群众3000多人参与了这两场活动。

活动中,工作人员通过悬挂宣传标语、展板,讲解扫黑除恶、平安创建、禁毒、公益诉讼、 12309服务平台”等方面的法制知识,列举邪教和毒品对人民群众的严重危害,向群众发放宣传资料、环保袋、纸巾盒等宣传品,播放宣传视频等,还仔细聆听诉求,深受现场群众欢迎。

通过连场活动,进一步提高了人民群众扫黑除恶、平安创建等工作的认识,调动了人民群众支持参与专项斗争积极性。通过沟通、聆听,促进了群众对平安创建知晓率、对政法工作满意度的进一步提升。(陈雄 陈美珍 李培权)

f48a6593563545b7b035e7b6ba31e0a7.jpg

【打印正文】