中山市领导到我县调研精准扶贫和新农村建设工作

来源:陈友 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

37日,中山市委常委、宣传部长方维廷率队到我县调研精准扶贫、精准脱贫和新农村建设工作。县领导黄红星、黄兴辉参加活动。

方维廷一行先后到诗洞镇诗洞村委会、大壮自然村、保焕自然村、琴白自然村和诗洞镇中心小学调研,与镇村干部、中山市驻村扶贫工作人员亲切交谈,了解诗洞村党员结构、贫困户人数、开展扶贫工作措施、村庄建设前后变化和村庄土地使用情况,视察基础设施建设项目,并走访慰问贫困户植广树和老党员龙如天,了解他们的生产生活情况,给他们送上慰问品和慰问金。

调研期间,方维廷对对口帮扶工作取得的成效给予充分肯定,要求中山驻村扶贫工作组要密切配合当地党委、政府,群策群力,选好扶贫项目,抓好落实,带领村民致富;要继续保持好势头和工作干劲,团结协作,做出更好成绩。

当天,调研组还在诗洞镇中心小学开展捐赠活动,为该校捐赠学习用品和办公用具一批。


【打印正文】