县公安局组织警力保元宵平安

来源:陈雄 范健盛 发布时间:2018-03-07 浏览次数: 【字体:

元宵节当日上午,县城燕城广场及附近街道锣鼓喧天,彩旗招展,龙狮起舞,人山人海。这里正举行“怀集县迎省运百狮贺元宵”汇演巡游活动,全县各镇乡及县龙狮运动协会共50支醒狮队参加群狮竞演活动,为广大市民一展龙狮争霸的风采。

此次汇演、巡游不仅表演队伍庞大,且巡游路线经过城中路、工业大道、解放中路、红光路、国泰路,长达2公里多,吸引了成千上万的群众前来广场或沿途驻足观看, 安保任务十分繁重。为确保活动期间秩序井然、城区道路安全、畅通,县公安局党委及早周密部署,制定安保方案。活动当天,副局长许晓彬组织治安、巡警、交警、县城三个派出所民警、辅警等多警种参战,协作配合,科学指挥,快速疏导,全力维持现场秩序,确保了百狮汇演巡游活动平安。

cc6a1cc788964fe9aad0aae3e629fafe.jpg

【打印正文】