第四届“大学生杯”篮球赛闭幕

来源:孔祥艺 刘欢欢 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

26日晚,由团县委、县文广新局、县体育局、县妇联、县广播电视台联合主办的“怀集绿生活新能源汽车旗舰大学生杯”第四届篮球赛总决赛暨闭幕式在县体育馆落下帷幕。

总决赛现场还进行了三分球大战,并邀请了红牛扣篮大赛全国总冠军、有“佛山林书豪”之称的钟显超进行扣篮表演,全场气氛十分热烈。赛场上双方球员用心投入、全力以赴,坚持赛出水平、赛出风格、赛出精气神,为观众献上一场场精彩的比赛,最终仲恺莞职队在本次比赛中荣获冠军。本次决赛吸引了1000多名观众到场观赛,有100多名大学生志愿者投入到比赛志愿服务中。

据了解,本次比赛吸引了来自全国近60所高校300多名怀集籍大学生,共有32支代表队报名参加,参赛规模为历届之最。旨在贯彻落实我县“5+3”发展战略,进一步激发广大怀集籍大学生眷恋故土、回报桑梓的热情,引导“金燕归巢”,展现我县大学生健康、乐观、积极向上的精神风貌。


【打印正文】