警方加大力度查处 违规燃放爆竹行为

来源:怀公 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

县警方继续加大对违反《关于禁止县城城区销售燃放烟花爆竹的规定》行为的查处力度。近日,我县民警快速反应,査处了4名违规人员。

21日,城东派出所民警在工作中发现了几起违规燃放爆竹的行为。2 2日下午16时许,城东派出所依法传唤涉嫌在禁放区域违规燃放爆竹的莫X湖、卢X妹、邓X霞三人(均是龙西村人)到派出所接受调査。经询问,三人均承认了21日因为新居进宅,在县城城区禁止燃放爆竹区域燃放了爆竹的违法行为。

26日下午1时许,治安管理大队民警在怀城镇国泰路十字路口发现了一名违规燃放爆竹人员。民警随即依法传唤涉嫌违规燃放烟花爆竹的梁X屏(56岁,怀城镇大梨村人)接受调查。经询问,梁X屏承认了因办丧事在县城城区“禁炮”区域范围内一些十字路口燃放爆竹的违法行为。

目前,公安机关已依法对莫X湖、卢X妹、邓X霞、梁X4人处以行政处罚。


【打印正文】