我县开展春节拥军优属慰问活动

来源:沈金宪 陈友 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

春节临近,县委、县政府派出拥军慰问团,对驻怀部队、武警消防官兵和光荣院老人进行亲切慰问,给他们送上节日慰问金和慰问品,并致以新春祝福。

28日,县委常委温天蔚率慰问团到县人武部开展春节拥军慰问活动,代表县委、县政府向部队官兵致以节日的祝福和问候,并送上慰问品、慰问金。

温天蔚向县武装部官兵介绍了去年我县经济社会基本情况,肯定了县武装部官兵在抢险救灾、维护社会大局稳定、参与社会主义新农村建设和军民共建各项活动中,为我县经济社会发展与和谐稳定工作做出的突出贡献。希望县武装部全体官兵在新的一年里,一如既往地支持参与怀集各项事业的建设,在抢险救灾、维护社会大局稳定等方面起到主力军作用,为怀集保驾护航。

28日,副县长文红妹率慰问团到武警怀集大队进行拥军优属慰问活动。

慰问团为他们送上慰问品和慰问信,并了解部队的建设情况和官兵们的生活情况。对驻怀部队全体官兵忠实履行历史使命,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,为我县经济社会发展、重点工程建设等给予支持表示衷心感谢。

随后,文红妹介绍了我县2017年经济社会发展取得的成绩和2018年发展建设计划,她表示将继续做好创建“双拥模范县”的各项工作,不断提升全县双拥工作水平,加强军政军民团结,推动军地融合发展,为我县加快建设成为肇庆城市副中心做出新的更大贡献。

29日,副县长黄炳新、梁文海分别率团慰问公安消防大队官兵和桥头驻军。


【打印正文】