登云亭路段地上附属物被依法拆除

来源:卢国红 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

21日,我县组织国土 资源局、市政局、住建局、公安局、卫计 局、供电局、自来水公司、怀城镇政府等 职能部门,出动260多人依法对位于怀城镇 育秀村委会十一经济合作社登云亭路段泥 砖房等地上附属物进行清拆。

 当日一早,现场拉起清拆警戒线,禁 止无关人员进入清拆现场,维护好秩序 后,联合执法人员出动挖掘机、大型喷雾 机等机械,搬运清理所有物品,对登云亭 路段总面积为700多平方米地上附属物进行 拆除,有效推进了登云亭路段改造工程, 将大力改善该路段的环境和交通秩序。

 据了解,在这次强拆行动之前,县国 土、市政部门已于20171221日前分别 签订了拆迁协议,并兑现了相关拆迁补 助。但在限期内地上附属物仍未自行拆 除,联合执法人员依法对这些附属物进行 强制清拆。图为清拆现场 

3af7e77c0a2d40078ad5b01d7f6f7f22.jpg

【打印正文】