首届世纪绿洲杯怀集 书法精品展开幕

来源:惟文 发布时间:2018-01-08 浏览次数:184 次 【字体:

11日上午,首届世纪绿 洲杯怀集书法精品展在怀集县城世纪绿洲 花园隆重开幕。著名书画家邬邦生,市文联 原党组书记叶清森,市文联专职副主席叶可 晃,市书协主席张清标等书画名家出席仪式 并在现场点评作品,挥毫助兴。怀集世纪投 资有限公司、怀集县文联、县书协、县美协班 子,以及来自各地的书法家与爱好者100 人参加仪式并参观展览。

首届世纪绿洲杯怀集书法精品展由怀 集县文联、怀集县世纪投资有限公司联合主 办,怀集县书法家协会承办。经过一个多月 的征稿,共收到了书法作品 183 , 经评委 的认真、公正、公平评审,评选优秀作品 11 幅,入展作品29幅,入选作品30幅。

这次展 览由于宣传到位,影响较大,书法作者既有 来自肇庆市各县(市)区,省内梅州、潮州、东 莞、广州和省外河南、贵州的好手,更有出自 中书协、省书协的名家,极大地提升了展览 的艺术水平。 这次展览共展出特邀作品 10 幅,优秀 作品11幅,入展作品29幅,展期为20181 1-30日。为方便各界书法爱好者观展 交流,每天上午八时至下午六时都免费对外 开放。


【打印正文】