我县开展清拆违法建筑行动

来源:黄甲方 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:

1122日,我县开展清拆 违法建筑行动。县市政局、县林业局、县交 通运输局、县国土资源局、县住建局、怀城镇 府、县卫计局、怀集供电局、县自来水公司、 县公安局等部门140余名干部组成拆违队, 对怀城镇石龙村委会施一、施二、施三、施四 经济合作社违法建筑物及违建厂棚进行清 拆。

据了解,为做好怀城镇石龙村违法建 筑的清拆工作,结合县政府依法清拆违法 建筑的工作部署要求与石龙村实际情况, 有关部门制定切实可行的清拆行动方案。 本次清拆为方案的第一阶段,按要求依法 依规拆除 7 间违法建筑物(包括违建厂棚), 共拆除违建面积约1000平方米。现场村民 及违法建筑物、违建厂棚所有者表示理解 清拆行动并配合拆违队进行清拆。清拆行 动于当天上午11:30分顺利结束,为第二阶 段清拆打下基础。 


【打印正文】