“掌上怀集”客户端上线暨2017第四届肇庆 (怀集)房产·汽车巡展激情上演

来源:徐逢莹 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

1117日上午,由县委宣传部、市广播电视台主办,县广播电视台、县建筑与房地产行业协会承办的“掌上怀集”客户端上线暨 2017 第四届肇庆(怀集)房产·汽车巡展启动仪式在县体育中心激情上演。

县委常委、宣传部长黄红星和县委宣传部、市广播电视台、县广播电视台以及县建筑与房地产协会等部门相关负责人参加活动。县委常委、宣传部长黄红星在启动仪式上表示, “掌上怀集”客户端的上线,既为我县党委和政府打造了一个移动媒体新阵地,又为全县人民群众开通了一个便民服务新平台,是落实“互联网+行动计划”和推进智慧城市建设的具体行动,标志着“掌上怀集”建设迈出了实质性的一步,必将为我县发展智慧政务、智慧党建、智慧教育、智慧农业、智慧医疗等新业务,促进经济提质增效升级产生积极影响。

黄红星要求,县广播电视台和各相关单位要以“掌上怀集”客户端上线暨2017第四届肇庆(怀集)房产汽车巡展活动启动为契机,紧紧围绕全县中心工作,在“新”字上求突破、在“深”字上下功夫、在“实”字上见成效,真正将“掌上怀集”客户端打造成宣传怀集的新品牌、了解基层的新渠道、服务百姓的新平台,真正将房产汽车巡展活动打造成为交易展示的“交易会”、信息交流的“大平台”、理性消费的“嘉年华”。

随后,参加仪式的领导和嘉宾共同为“掌上怀集”客户端上线进行了启动。

活动现场气氛热烈,人山人海,十分火爆。市民们品鉴燕都名盘,看中外车模、抽大奖、赏名车、品美食。


【打印正文】