县交警积极推进“互联 网管+车辆管理”工作

来源:陈雄 陆超聚 何威华 发布时间:2017-11-14 浏览次数:201 次 【字体:

近日,县公安局交警大队积极推进“互联网管+车辆管理”交通安全综合服务平台注册工作,让广大机动车驾驶人可以足不出户办理车驾管业务。充分利用互联网便捷高效优势,推进业务规范、优化服务、便民利民,提升公安交通管理水平。

1145日是双休日,但是,县公安局交警大队办证大厅不断有群众前来办证。原来,为了推进车驾管业务规范,优化服务,加强重点驾驶人的管理,根据市交警支队的部署要求,交警大队积极推动互联网综合服务平台的有序开展,车辆管理中队合理安排警力,在星期六、日双休日,放弃休息,为县城“两客一危”重点驾驶人及企业办理互联网注册登记,积极开展便民利民措施。

据统计,两日来,前来办理驾驶员互联网注册408人,企业互联网注册登记3家,让群众感受到互联网带来的方便快捷管理,受到了群众好评。


【打印正文】