我县召开妇女儿童工作会议

来源:卢国红 李素文 发布时间:2017-11-14 浏览次数:145 次 【字体:

119日,我县召开妇女儿童工作会议。县妇儿工委领导、成员单位委员,乡镇妇联主席、妇儿工委办公室工作人员等共60人参加会议,县政府副县长、县妇儿工委主任文红妹出席会议并讲话。

文红妹要求,要以党的十九大精神为统领,奋力开创我县妇女儿童工作新局面。一是立足我县实际,提高认识,不断提出新的思路、新的战略、新的举措,向妇儿工作目标迈进;二是按照全面建成小康社会各项要求,瞄准工作坐标,紧扣提升妇儿素质、提高妇女儿童健康水平、依法维护妇女儿童权益、关注弱势妇女儿童群体等四大重点工作,拿出实实在在的举措,全面抓好落实,促进妇女儿童事业全面健康发展。三是团结协作,凝聚全县妇女儿童家庭,推进工作,共筑中华民族伟大复兴中国梦。

会上,县妇联主席、县妇儿工委副主任欧阳莺总结了过去五年我县妇女儿童工作,明确了未来五年妇女儿童工作任务。


【打印正文】