市评估怀集一中创建市依法治校示范校工作

来源:黄金玲 黄欢威 发布时间:2017-11-07 浏览次数:250 次 【字体:

近日,肇庆市依法治校示范校督导评估组一行到怀集一中进行创建肇庆市依法治校示范校工作现场督导评估验收。

督导组通过实地考察校园环境、听取自查报告会、查阅相关档案材料、举行师生座谈会、开展师生调查问卷等环节,对怀集一中的依法治校工作进行了全面细致的检查评估。

在自查报告会上,怀集一中校长欧阳资仁通过PPT投影把该校的办学概况和依法治校示范校的创建措施、创建成效、存在问题与努力方向,向督导组作了汇报。在意见反馈会上,督导组组长用“措施得当、特色明显、成效显著”来评价怀集一中依法治校工作所取得的成效,同时指出存在问题并提出整改意见。

欧阳资仁表示,将以此次督导评估为契机,以评促建,以省级示范校为标准进行积极整改,努力促使依法治校工作再上新台阶,让怀集一中真正成为高质量高水平的依法治校示范校。


【打印正文】