县公安局召开旅业娱乐场所治安管理会议

来源: 发布时间:2017-10-09 浏览次数:134 次 【字体:

为全力做好国庆、党的十九大安保维稳工作,营造安全和谐稳定的社会环境。927日下午,县公安局在教育培训基地召开全县电子游艺、旅馆业、娱乐场负责人治安管理工作会议。副局长许晓彬、治安、网通、禁毒大队负责人参加会议。

许晓彬向与会各场所负责人提出要求:一是要树立守法、合法经营意识,严禁利用电子游戏机进行赌博违法活动;二是业主要切实加强内部管理,增强自身防范意识,全力预防场所内违法行为的发生;三是各场所要坚决抵制“黄赌毒”,为创造和谐稳定的社会治安环境作出自己应尽的义务。治安大队长张桂泉就电子游艺、旅馆业、娱乐场所要求严格执行《娱乐场所管理条例》和《娱乐场所管理办法》,积极配合警方有效遏止涉黄涉毒违法犯罪。禁毒大队负责人黄海洲重申了毒品对社会、家庭和个人的危害性,要求各场所对涉毒违法犯罪要坚持“零容忍”的态度,一旦发现立即向公安机关举报,配合公安机关严厉查禁涉黄涉毒违法犯罪,确保全县娱乐场所健康、安全、有序,促进全县社会治安和谐稳定。网通大队侦查中队指导员邓嘉明要求各场所要高度重视公用WIFI无线上网的安全保护工作,在公共场所不使用无安全认证的WIFI上网服务,不透露个人私密信息,不发布违法信息,不信谣传谣;严格遵守《计算机信息网络国际国际联网安全管理办法》和《互联网安全保护技术措施规定,完善安全管理制度,确保责任落实到人,防止不法分子利用网络实施盗窃、诈骗等违法犯罪。

【打印正文】