市纪委干部职工到下屈村参加 新农村建设并慰问贫困户

来源:李光吉 发布时间:2017-10-09 浏览次数:100 次 【字体:

930日,市纪委副书记张思辉率40多名干部职工到甘洒镇下屈村参加新农村建设“三清三拆”活动,并分组走访慰问贫困户,给他们送去节日慰问品和祝福。县委常委、纪委书记梁佩卿参加活动。

张思辉一行分成10个慰问小组,分别到所挂点的下屈村20户精准扶贫建档立卡贫困户家中开展走访慰问,详细了解他们的生产生活情况和帮扶项目发展情况,勉励他们在党委政府的帮助下,自强不息,艰苦奋斗,早日过上更加美好的生活,并给他们送上节日慰问品和祝福。

随后,40多名干部职工纷纷拿起铁锹、镰刀等劳动工具,顶着炎炎烈日,到下屈村委周边自然村小组,与当地群众一起参加“三清三拆”工作,拆除进村主干道两旁残旧篱笆、围栏,清理路边杂草,疏通屋前巷道排水渠。经过2个多小时的努力,进村100多米主干道畅通无阻,焕然一新,当地群众对此赞誉有加。


【打印正文】