县公安局开展创平安迎十九大清查行动

来源:陈雄 谭威 范健盛 陆超聚 发布时间:2017-09-26 浏览次数:305 次 【字体:

迎接十九大,忠诚保平安。919日晚,县公安局在全县组织开展统一清查行动,重点清查娱乐场所、旅店、出租屋等重点场所和交通重点路段,最大限度的打压违法犯罪的空间。

行动当晚,副县长、公安局长黄炳新,县政协副主席、政委黄英坤等领导深入部分派出所、交警检查卡点,指挥并参加行动。每到一处,黄炳新向基层单位负责人了解“飓风2017”专项行动、“全民禁毒”工程以及当前治安社会维稳工作进展情况,检查近期工作落实情况,慰问一线民警。同时,要求各单位狠抓落实,全面推进各项工作,加快完成任务进度,夺取新成效。

行动中,共抓获各类犯罪嫌疑人 10名,侦破案件3宗。其中,城中派出所通过缜密侦查,成功抓捕1名涉嫌盗窃摩托车嫌疑人;城东派出所民警抓获其他违法人员5名;第一片区专案组民警深挖扩线,成功抓获3名吸毒人员;闸岗派出所在清查行动中,查获1名涉嫌故意伤害在逃嫌疑人。交警大队民警在交通整治中,查处交通违法人员44名,进一步消除了治安隐患,营造平安环境。

交警大队民警在重点路段设卡检查可疑车辆、查处交通违法行为的同时,还向交通参与者宣传交通安全法规,倡导文明守法出行,有力促进辖区交通安全畅通。


【打印正文】