县公安机关公开销毁565辆无牌无证机动车

来源: 发布时间:2017-08-31 浏览次数:323 次 【字体:

为从源头上消除安全隐患,避免问题车辆再次流入社会,巩固道路交通秩序整治成果,8月18日,县公安机关依法将565辆无牌、无证、套牌等机动车进行公开销毁处理。

当日上午,公安、财政、消防等单位有关负责人出席公开销毁仪式。交警大队副大队长陈永文介绍了此次销毁机动车的简况,表明了交警部门整治道路交通违法、保障道路交通安全的信心和决心。

伴随着推土机“隆隆”的碾压声,565辆机动车转眼间被压成一堆堆废铁。怀集警方把2016年以来开展涉牌涉证专项行动和处理交通事故中查扣的无牌、无证、套牌等汽车11辆、摩托车554辆进行公开销毁,使这些车辆不再流入社会、不再上路行驶。

这次公开销毁行动,充分显示了公安机关依法查处非法拼装、无牌无证、涉牌涉证等交通违法行为的决心。据悉,交警部门将继续加大对无牌无证、非法拼装、假牌假证等严重交通违法行为的打击力度,确保辖区道路交通秩序进一步好转,营造安全、有序、畅通的交通环境。

警方呼吁广大人民群众,自觉遵守交通法规,拒绝驾乘无牌、无证、报废机动车上路,共同营造良好的道路交通环境。


【打印正文】