志愿者入户宣传社会主义核心价值观

来源: 发布时间:2017-08-30 浏览次数:739 次 【字体:

8月25日,县领导范贵裕、陈永泉率领第10网格工作人员和志愿者到该网格辖区怀城镇育秀社区,入户宣传社会主义核心价值观,清除“牛皮癣”。

行动开始前,县委常委、常务副县长范贵裕要求,要发挥党员志愿者的带头作用,扎实开展主题宣传和清洁活动。随即,县领导范贵裕、陈永泉带领党员志愿者和网格员分组开展行动,清除网格辖区内楼房外墙上的“牛皮癣”,到沿街商铺和居民家门前张贴社会主义核心价值观海报。

在城北三路五巷一居民房前堆放着一堆泥沙和生活杂物,志愿者看见后,进入居民家里了解情况,向他做思想工作,劝说他尽快清理杂物和垃圾,以实际行动配合和支持“创文”、 “创卫”工作。

记者看到一位老婆婆拿着一个垃圾桶在巷道楼房前清理杂草。老婆婆对记者说,把杂草清理干净,没有那么多蚊虫,平时可以在门前多坐一会,与街坊邻里聊聊天。

随后,县领导范贵裕、陈永泉又带领网格员来到悦景康城附近,逐家逐户宣传社会主义核心价值观,并在辖区店铺内墙张贴社会主义核心价值观海报。所到之处,居民都积极配合工作人员的工作。

当天,县领导林怀北、温天蔚、谢永红、梁文海、何振兵等参加挂点网格活动。图为志愿者入店铺张贴社会主义核心价值观海报


【打印正文】